24-08-2012, 00:53 РПГ  ] The Elder Scroolls 5: Skyrim

Помните ролевую игру The Elder Scroolls? Она в свое время приобрела, да и сейчас имеет, невероятное количество почитателей по всему миру. Так вот, это ее пятая версия.

События в игре The Elder Scroolls 5: Skyrim разворачиваются в невероятно далеком будущем. Игрок – это самый последний представитель легендарного рода Драконорожденных. Он безжалостно охотится на драконов, которые возвращаются в Великую Империю. Скайрим убит, народы находятся в состоянии гражданской войны, государство ослабло в связи с непрекращающимися междоусобицами. А Алдуин в это время снова пытается захватить весь мир. Сюжет сложный, перипетий много. Однако и в них умудрился уцелеть учитель игрока - Эбвер. В развитии сюжета главную роль играет новый язык драконов.

The Elder Scroolls 5: Skyrim

Скачать эту и другие игры можно на http://megaplay.org

Один из плюсов The Elder Scroolls 5: Skyrim – максимальная детализация. Обновлена также боевая база, появилось больше возможностей для создания оригинальных комбинаций. Игроки оценят, что теперь из оружия можно стрелять из обеих рук. Удается прочувствовать настоящий бой во время схваток! Кроме того, можно сменить тактику в процессе, необходимо только нажать определенную кнопку. За любое достижение игрок получает интересное вознаграждение.

Еще один плюс – игрок смотрит на происходящие события без ограничений интерфейса, как в реальности. Это абсолютно новые ощущения, новые впечатления!

Тем, кто любит новые сильные эмоции, качесвто рекомендуется не проходить мимо The Elder Scroolls 5: Skyrim.