12-07-2011, 21:22 РПГ  ] Fable 3

События разворачиваются в игре спустя пятьдесят лет после действий, которые были во второй части игры. Брат главного героя руководит городом Альбион. Известен он как суровый тиран, который не терпит каких-либо возражений. В городе Альбионе активно протекает промышленная революция, но не смотря на это жители живут в нищете, даже дети работают на заводах, а разговор с непокорными гражданами короткий и заканчивается казнью. Главный герой, который является братом или сестрой (в зависимости какого персонажа вы выберете) решает положить конец беспорядкам и свергнуть брата. Для этого необходимо иметь поддержку различных организаций, простых жителей, всевозможных объединений, а так же находить союзников с другого материка. Достигнув определенного уровня по привлечению сторонников, герой может захватить дворец, бросив вызов брату и стать главной Альбиона.

Fable 3

После захвата власти, предоставляется выбор между тем что обещали до этого или же стать тираном как брат.

Что касается графики, то в этой части есть небольшие улучшения в текстурах по сравнению с прошлой. Противники, которые встречаются на пути остались прежними, хотя были добавлены мини-боссы. Новые противники встретятся на Авроре. Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы. Композиции в игре гармонично меняются в зависимости от нахождения персонажа в мире.

Понравился обзор? Хотите fable 3 скачать, тогда переходи по ссылке.