29-08-2012, 19:49 Онлайн  ] Prime World

Prime World – это компьютерная игра, своеобразная онлайновая экшн-стратегия которая была разработала компанией Nival.

Принципиальное отличие от аналогичных игр – система талантов, вокруг которых идет развитие событий. Во внутренних магазинах нет абсолютно никакой одежды, предназначенной для персонажей, исключительно расходные материалы. Вместо каких-либо предметов у каждого из игроков есть свои особенные таланты. Некоторые из них способны телепортироваться, некоторые – лечить других.

Prime World Также в Prime World есть интересная возможность – можно захватить землю и сделать ее своей, родной.

Игрок – это Лорд, который берет к себе на службу доблестных героев. У Лорда есть свой замок, он обустраивает его, сооружает внутри новые строения, нанимает и старается сделать лучше героев, формирует для них таланты. В процессе борьбы игрок сражается за одного из своих героев. В период между схватками игрок, т.е. Лорд, проводит время в своем замке, укрепляет его, работает со своими героями и т.д. Каждый герой получает свои таланты в замке. И открыть их он может исключительно в бою. Каждый герой изначально идет с одинаковым набором талантов.

В данный момент в Prime World имеется 6 режимов игры.

Отличная игра, в которую можно поиграть не только на компьютере, но и на мобильном телефоне, планшетнике. Если хотите весело и захватывающе провести время вместе с онлайн-игрой - Prime World идеальный вариант. Эта и другие игры онлайн на пк Вы можете найти на ru.playpw.com