3-08-2012, 16:58 Онлайн  ] Вормикс

Отличная яркая интересная захватывающая игра. Недаром вормикс в контакте невероятно популярен!

Игрок сам должен выбрать персонажа, за которого он хочет играть. Это может быть червячок, круглое непонятное существо, похожее на медведя и на колобка одновременно. Суть игры – в постоянном противоборстве. Главная цель – уничтожить противника первым. В арсенале игрока находится огромное количество самых разнообразных приспособлений: оружия, защитных инструментов и др. Поэтому фантазии есть, где развернуться.

Вормикс

Сама по себе система поединков построена логично, понятно на уровне интуиции, поэтому каждый бой проходит интересно, примерно на равных. Явного преимущества какого-либо игрока не наблюдается. После того, как бой выигран, геймер получает кроме сладкой победы, также опыт и специальную игровую валюту. Опыт постепенно накапливается и в итоге игрок сможет повысить боевой уровень своего персонажа – улучшить его реакцию, оборонительные способности, усилить атаку. Игровая валюта также накапливается. С ее помощью вы сможете также улучшить боевые характеристики бойца, приобрести для него дополнительное оружие и средства защиты. Благодаря всем этим вещам ваш персонаж станет искусным бойцом, покажет другим игрокам, что такое настоящее мастерство.

Также можно ускорить развитие своего героя. Для этого необходимо обменять свои голоса вконтакте на игровую валюту.
Веселого вам времяпрепровождения!