20-11-2011, 18:59 Онлайн  ] Меч и магия: Герои королевства. Онлайн

Очередное пришествие героев меча и магии, теперь уже в новой ипостаси. Браузерная версия игры выпущена компанией Ubisoft в середине 2011 года.

Помимо перехода в онлайн режим, в игре произошли и другие изменения: из пошаговой она превратилась в стратегию в реальном времени. Все прочие элементы довольно узнаваемы. В раздираемом войнами мире Асхана вам предстоит стать тем единственным, которому суждено сплотить народы и объединить земли в единое государство. Ну, это в идеале. А на практике вы можете, как захватывать земли соседей, так и объединяться с ними для достижения каких-либо более глобальных целей. Содержание приличной армии требует развития экономики, добычи полезных ископаемых и много-много денег. Где и какими методами все это брать, решать, разумеется, только вам. Правда не стоит точить зубы на окружающих с первого же дня – режим PvP доступен только после 15 дней игры. До этого вам предстоит наслаждаться PvE, выполнять различные задания и копить силы для более агрессивных действий.

Меч и магия: Герои королевства. Онлайн

Хотите играть в онлайн игры бесплатно? Тогда рекомендуем посетить сайт youonlinegame.ru

В стратегии заявлено 4 народа (рыцари, демоны, чародеи и некроманты). Тем не менее, в начале игры вам предлагают присоединиться к одному из 5 альянсов: ордену порядка, академии волшебства, инферно, некрополю или лесному союзу. Создав своего героя и город, вы начинаете знакомиться с окружением и обустраивать территорию. Попутно можно развить тактические навыки. В игре присутствует определенная система бонусов за удачную подготовку к бою. Есть здесь и тренировочный режим, где за два часа времени вам предлагается в ускоренном режиме опробовать свои полководческие навыки.

В целом игра более чем узнаваема и весьма неплохо реализована. Графика, хотя и несколько простовата, но для браузерной игры находится на вполне приличном уровне.