2-01-2012, 09:47 Обзор музыкальных альбомов  ] Группа «Кирпичи» - Новые Кирпы Моо Фок (2011)

Группа «Кирпичи» - Новые Кирпы Моо Фок (2011)
Кто знаком с группой «Кирпичи», тому прекрасно известно, что их музыку можно послушать и в компании безбашенных друзей, и вместе с любимой девушкой, и просто одному, для поднятия настроения и заряда положительной энергией. Это группа, в репертуаре которой можно найти песни в стиле рок, рэп, панк и т.д. А вот последний альбом «Новые Кирпы Моо Фок» взял за главное направление хип-хоп. Но не обошлось и без агрессивной роковой музыки.

Начинается альбом уже со ставшей привычной самоиронии. Но есть и новизна: в записи альбома участвовали и другие артисты (Нина Карлсон, Noize MC, группы «Наркотики», «Ленинград», «Padla Bear»). А большинство композиций построено на подколах и издевках. Хардкоровский трек вообще поднимает одни из самых глобальных проблем многих стран, а в особенности России, – коррупцию, чистоту русского языка, отношения с соседями. Поражает и набор знаменитостей, которым группа уделила столько внимания в этом альбоме: в треках вспоминаются и Пушкин с Лермонтовым, и Меладзе с Алсу, и Элтон Джон со многими другими.

Аранжировки в альбоме довольно интересно усложнены, а стилевой диапазон поражает своей широтой. Такой альбом порадует многих слушателей.

По этой ссылке www.doodle-pc.ru Вы можете скачать бесплатно doodle jump - это такая игра, в которой надо высоко-высоко прыгать.