12-07-2013, 20:07 Обзор книг  ] 11 минут. Пауло Коэльо.

В начале я поделюсь с Вам интересным ресурсом с лучшими книгами topkniga.com.ua, для ознакомления рекомендую посетить. А теперь расскажу Вам то что сегодня подготовил...

11 минут. Пауло Коэльо.
Писатель-психолог, писатель-философ. Его книги всегда красивы и интересны. Они не похожи ни на что, ни один писатель в мире не сможет подразить его манере написания, его оригинальным замыслам и идеям.

Книга о любви. Но не о той, о которой можно подумать. Это не просто история чьих-либо отношений, нет. Книга говорит нам о том, что в первую очередь следует увидеть любовь в самом себе.

Это история самой обычной проститутки по имени Мария, которая в своём совсем юном возрасте имела столько мужчин, что волей-неволей сделала вывод, что всё, что ни делает в своей жизни человек, учится, работает, одевается как-то определённым образом, только для того, что получить секс. Качественный или не совсем. Это зависит от того, как он учился, работал и на сколько он успешен. Мария понимает, что, даже разговаривая определённым образом и с определёнными людьми, человек окончательной целью ставит для себя именно те самые 11минут – средняя продолжительность полового акта. Ей попросту становится неинтересно жить. А ведь многие считают, что это и есть настоящая любовь. А ведь на самом деле человек может обойтись без секса, когда как без близкого, родного человечка обойтись невозможно. Оставшись один, человеку кажется, что мир вокруг него остановился и потерял смысл. И именно в этот момент появляется та самая вторая половинка, которая всё кардинально меняет. Книга написана для того, чтобы люди, наконец, поняли, что не любовь существует для секса, а наоборот – секс для любви.