5-09-2013, 21:12 Фильмы и сериалы  ] С.С.Д.

Российский триллер. Сюжет не особо замысловатый и по своему построению напоминает киноленту «Десять негритят». Смотреть интересно, просмотр затягивает и захватывает, не смотря на то, что каждому понятно, что, в принципе, будет происходить дальше.

Всем известны проекты «Дом-2», «Дом», «Последний герой»… По сюжету, герои фильма, пройдя кастинг, также становятся участниками реалити-шоу, счастливые, что выбрали именно их, они приезжают в заброшенный пионерский лагерь, где, по сценарию создателей шоу, и должно было происходить действие. Вот только не было учтено одно: в России не один заброшенный пионерский лагерь… Молодые ребята, участники реалити-шоу, понимают, что попали прямо в лапы маньяка, который согласен выпустить только одного из них. Свои незамысловатые испытания он придумывает, руководствуясь глупыми детскими страшилками, которые так любили рассказывать друг другу пионеры, приезжающие отдыхать в пионерские лагеря перед сном. Он убивает героев одного за другим просто ради развлечения, не жалея никого… Каждый из них попал на шоу по разным причинам: кто гнался за славой, кто нуждался в деньгах, кто просто прятался от кого-то, но в первый же час пребывания на шоу, все они начинают понимать, что их выбор был неверный…

С.С.Д. – Смерть Советским Детям – одна из тех самых детских страшилок, многообещающее название, - ключевая фраза кинофильма.

Ещё для тех кто занимается трейдингом - дивиденды Газпрома в последнее время очень меня радуют. Смотрите сами посетив форум-трейдеров.рф по ссылке выше.