1-06-2013, 21:24 Фильмы и сериалы  ] Кука - обзор кино

Кука - обзор кино
Неплохая, довольно качественная российская комедийная мелодрама. Рассказ о маленькой девочке по имени Кука и о взрослой женщине по имени Лена, живущих в разных городах России. Обе героини в одночасье стали одиноки. Кука потеряла бабушку, а Лена любимого человека и карьеру. Лена, разочаровавшись в жизни и имея желание разобраться в себе, переезжает в Петербург и устраивается социальным работником. Кука же, после смерти бабушки продолжает вести хозяйство одна, не смотря на то, что тело бабушки продолжает находиться в доме. Она сама себе готовит, убирает, составляет список покупок и следит за тем, чтоб денег хватило на месяц. Никто даже и подумать не может, что маленький ребёнок способен существовать один, потому, что никто не знает, что её бабушки уже давно нет в живых…

Лена встречает Куку посреди города с огромной авоськой продуктов и медвежонком в руках и оказывается единственным человеком, заинтересовавшимся, почему ребёнок один. Чем дальше заходит история, тем она становится интереснее. Фильм достаточно правдив и не вызывает чувства того, что у режиссёра разыгралась фантазия, события показанные в киноленте вполне могли происходить и в реальности. Ну и конечно, как и во всех хороших фильмах, этот фильм тоже имеет хороший конец. Стоит посмотреть до конца хотя бы для того, чтобы узнать, чем же всё-таки заканчивается на первый взгляд не совсем весёлая история.