24-05-2013, 20:45 Фильмы и сериалы  ] Краткий сюжет мультика «Побег с планеты Земля»

Анимационный фильм «Побег с планеты Земля» - великолепная семейная комедия. Сюжет закручивается вокруг величайшего галактического героя – синекожего астронавта, живущего на планете Бааб. Поступление сигнала SOS с планеты, совершенно неизвестной главному герою, побуждает его к путешествию, чтобы помочь несчастным. Скотча предупреждают, что предстоящая миссия крайне опасна, но он, несмотря ни на что, отправляется в путь. Скотч и его брат, тихий и незаметный зануда, становятся участниками самого интереснейшего и в то же время ужасного путешествия за свою жизнь, произошедшего на планете Земля. Если хотите прямо сейчас его скачать то заходите на мультсериалы торрент по ссылке на skachat-torrent.ru

Краткий сюжет мультика «Побег с планеты Земля» События мультфильма развиваются совсем не по задуманному сценарию. Супергерой попадает в ловушку, так называемую «Зону-51». Засекреченная правительственная территория стала знаменитой тюрьмой с жестоким отношением к пришельцам со всех уголков Вселенной. Став пленником зоны, Скотч вместе с другими обитателями делит все прелести бытия. Как выясняется, инопланетянам здесь приходится заниматься различными изобретениями, которыми они делятся с человечеством. Однако Правительство имеет по поводу пришельцев очень жестокие замыслы. Исчезновение Скотча с планеты Бааб не остается незамеченным. И тогда на помощь ему приходит его брат. Для спасения придется приложить немалые усилия и много труда. Если брат не справится с заданием, в котором должен проявить себя героем, может случиться беда и не только с семьей главного героя, но и со всей планетой. Как закончится приключение, могут ли Скотч с другими инопланетянинами вырваться на волю, расскажет этот мультфильм.

Новый комедийный американский приключенческий, фантастический мультфильм с искрометным юмором и яркими персонажами подойдет для семейного просмотра. Он непременно понравится и взрослым, и детям.