17-08-2011, 22:58 Фильмы и сериалы  ] Гадкий я.

В современном мире полнометражные мультфильмы стали пользоваться большим успехом у зрителей, теперь они стали даже интереснее для просмотра, чем многие фильмы. Благодаря своему искромётному юмору мультик «Гадкий я» стал моим самым любимым мультиком (после «Вверх»). Есть огромное количество моментов, которые смешили меня просто до слёз, и это меня заставляет пересматривать мультфильм много раз. Малопонятные жёлтые работники, миньёны, стали, по моему личному мнению, прекрасным смешным приёмом особенного и оригинального юмора. Эти ребята умеют говорить на языке, который понятен только им, а вот нам их никак не понять и это тоже смешно. Пёсик Грю заставляет работников выполнять некоторые его поручения, они строят и убирают.

<!--dle_image_begin:http://reviewsgame.net/uploads/posts/2011-08/1312571007_gadki-ja-b.jpg|-->Гадкий я.<!--dle_image_end-->

Главным персонажами являются пёсик, Грю и Вектор, они не самые смешные, но очень остроумные. Так же смешными персонажами являются девочки приручившие пёсика Грю, они маленькие быстрые, подвижные и глупенькие.

Интересен мультик тем, что для ребёнка он только смешная яркая картинка, но взрослый, который его посмотрит, разглядит и драматическую нить во всем происходящем на экране. Детский дом и брошенные дети – важная социальная проблема нашей страны. И люди, как Грю, готовые удочерить либо усыновить, встречаются очень и очень редко. Мужчина далеко не готов к таким переменам, но он решился и у него получилось.