31-12-2010, 18:03 Экшен  ] Wanted Weapons of Fate - Особо опасен

Не часто получается так, что какое-либо увлечения засасывает так сильно, что ты с головой уходишь от реального мира, и для тебя главное только одно- то, что происходит у тебя мыслях в настоящее время. Будь то конкретное занятие или что-то вроде посиделок у телевизора, у каждого из нас такое случалось. Такая увлечённость бывает в тех случаях когда, то чем мы заняты нам безумно нравиться. Именно такое чувство я испытывал, когда был на киносеансе “Особо опасен”.

Меня поразил полёт пуль по неописуемым траекториям и невероятный ритм кино. Я без преувеличения скажу что через чур был захвачен происходящем на экране, что даже не заметил, как фильм подошел к концу. Вот мои основные ассоциации: море адреналина, бешеные ритмы, быстрая смена событий и красок, много крови, большое количество жертв и разнообразия оружия.

Wanted Weapons of Fate - Особо опасен

И вот, вдогонку фильму спустя немного времени, выходит новая видео игра. Не могу выразить тот восторг, который она подарит тому, кому пришёлся по душе фильм. Игра не уступает ни качеством, ни динамикой, ни всем остальным, а может даже и превосходит. События, которые разворачиваются в игре Wanted Weapons of Fate, схожи с историей кино и даже продолжают её, вернее ее завершение, расставляя все точки. Но в конце основной босс не убит, поэтому будем ожидать продолжения.

А сейчас я Вам расскажу про самые интересные моменты игры Особо опасен. Уже начиная с самого начала, вам не дадут скучать, и небольшой отдых вам будет только сниться. Пока вы не пройдете игру Wanted Weapons of Fate, я гарантирую, что вы не уснете. А пройдете вы ее, не смыкая глаз. Проходя миссии, будет казаться вас перекинуло в фильм, где вы играете роль главного героя. Каждый новый этап всегда начинается с хорошо прорисованного ролика, завершается им, также в процессе прохождения заданий встретитесь с большим количеством вставок, которые убирают грани между игрой и кино. Нет ничего лишнего. Не сложное управление, немного обучившись которому бежим сразу в бой. Все боевые навыки и навыки управления вы приобретёте в бою, поэтому нудные первые миссии с описанием кнопок и действий советую пропустить.

Wanted Weapons of Fate - Особо опасен

Разработчики создали интересную систему убийств и хорошо поработали эффекты траектории полета пули, за это им отдельное спасибо. Практически всегда при метком попадании в цель камера летит вдогонку за патроном, демонстрируя его путь до самой жертвы. Но пистолет не только главное оружие основного герой этой игры. Особо опасен его прозвали он не просто так. Приблизившись к своей жертве на расстояние вытянутой руки, можно лишить ее жизни одним легким движением ножа, что она даже не пикнет, что очень важно, особенно когда вы пришли на базу к противникам. Каждая миссия отлична от другой. Долгих и нудных диалогов тоже нет.

Советую купить игру Wanted Weapons of Fate, тогда вам откроется то чтобы не знали, и вы станете свидетелем одной неописуемой сцены.

История появления обоев на сайте novostrojka.net