14-12-2011, 21:08 Экшен  ] Rise of Nightmares

Эксклюзивный хоррор от первого лица для Xbox 360, заточенный под управление с помощью манипулятора Kinect. Разработку и издательство игры осуществила компания SEGA. Релиз состоялся 6 сентября 2011 года.

Джош и Кейт, молодая супружеская пара, отправляются путешествовать по Европе, чтобы немного развеяться, а также отдохнуть от рутины и мелких проблем. И вместо этого получает большие проблемы. Раздосадованная пристрастием мужа к алкоголю, Кейт решает немного прогуляться в одиночестве, подвыпивший Джош устремляется следом за ней, но, увы, уже поздно. Жену главного героя похищает окончательно съехавший с катушек научный гений, а сам главный герой вынужден блуждать по огромному замку, наполненному результатами предыдущих экспериментов ученого, такими как, например, весьма неаппетитно выглядящие биомеханические зомби и тому подобные недружелюбные твари. Обороняться ваш персонаж будет в основном с помощью холодного оружия. К вашим услугам представлены различные ножи, кастеты, топорики и ручные пилы. Поскольку игра осуществляется с помощью манипулятора Kinect, то размахивать руками, прыгать и имитировать различные колюще-режущие движения вам предстоит много и со вкусом.

Rise of Nightmares

Игра весьма и весьма необычна. В конце концов, это первый ужастик, где управлять героем приходится с помощью движений собственного тела. Благодаря использованию манипулятора Kinect, движения пользователя непосредственно влияют на механику игры и ход действия, что обеспечивает незабываемые впечатления от погружения в мир ваших самых ужасных фантазий.